Serán mas sanas y naturales al utilizar ingredientes
frescos, caseros y sin conservantes. ¡Y salen deliciosas!
INGREDIENTES:
Masa de Galleta:
1 ¼ taza de harina
¾ taza de chocolate en polvo
½ cuch. de bicarbonato de sodio
¼ cuch. de sal
8 o 9 cuch. soperas de mantequilla derretida
2/3 taza de azúcar morena
2 huevos grandes
Relleno:
4 cuch. soperas mantequilla a temperatura ambiente
1 ½ taza de azúcar glasé
¼ taza de azúcar
2 cuch. de té de escencia de vainilla
INDICACIONES:
1. En un bol grande mezclar harina, chocolate en polvo, bicarbonato de sodio y sal. Dejar a un lado. En otro bol mezclar mantequilla, azúcar y huevos. Agregar la mezcla de la harina a esta y mezclar bien hasta que la masa se forme.
2. Dividir la masa en dos partes. Poner una parte de la masa entre dos papeles de cera y estirar la masa para crear una plancha fina. Coger los papeles de cera y la plancha de masa y poner en la nevera por lo menos 30 minutos. Hacer lo mismo con la otra parte de la masa.
3. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar galletas con moldes redondos del tamaño que quieras, poner sobre una plancha de silicona (o fuente enmantecada para que no se pegue) y cocinar entre 8 y 10 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Por CharHadas! | El 21 de Abril de 2010
0 comentarios:
Publicar un comentario