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Recetas para Halloween

Cupcakes Originales



Lo primero que tienes que hacer es ver las recetas que quieras hacer.  Puedes hacer una receta básica de cupcakes.

Dedos de Brujas

Ingredientes para 20 dedos de bruja:
1 huevo
2 yemas de huevo ( una es para pintar la masa)
50gr de azúcar glass
100gr de azúcar normal
una pizca de vainilla
300gr de harina de repostería
100gr de mantequilla
una pizca de sal
20 almendras enteras para decorar las uñas

Preparación:
Añadir al vaso: la mantequilla, el azúcar glass, el azúcar normal, la harina y la sal. Batir. En un bol batir un huevo y la yema de otro y añadir al vaso poco a poco por el bocal.
Mezclar bien todo. Envolver esta mezcla en un papel film y dejar enfriar 30 minutos en el frigorífico.
Mientras, precalentar el Horno a 180º.Después de 30 minutos, sacamos la masa y hacemos unos churros con ella. Cortamos en trozos de 10 centímetros, más o menos, y le damos forma de dedo. Ponemos una almendra en el extremo, a modo de uña y hacemos unas hendiduras con el cuchillo, marcando los nudillos. Pintamos con yema de huevo batido. Metemos en el horno durante 15 ó 20 minutos. Sacamos y decoramos con mermelada de arándanos.
Y a comer, si podéis.

Fantasmitas de Chocolate

 Ingredientes: (15 chupetines)

350gms de chocolate blanco

1 cucharita de aceite
palillos para chupetines
perlitas de chocolate (para los ojos)

 Elaboración:

1. Siempre es bueno usar una tela de silicona para que se mas facil despegar las formitas, sino usar papel de cera para galletas.

2. Derretir chocolate blanco a baño maria y revolver. Agregar la cucharada de aceite y mezclar. Poner una cucharada de la mezcla encima de la tela de silicona y rapidamente formar el fantasma con una cucharita de te. Poner el palillo para la chupetín y presionar y asegurarte que queda chocolate por todos los lados del palillo. Agregar las perlitas de chocolate para los ojos y refrigerar 5 minutos en la nevera. Luego despegar con cuidado y ¡listo para comer! ¡Que facil! Espero que os guste y salga bien!:

Varita Mágica

Dedos de Dama

 

Ingredientes: (salen 30 deditos)
2 cucharadas de colorante rojo
30 almendras
2 huevos grandes
1/4 cuch de te de extracto de vainilla
8 cuch soperas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1/2 taza de azucar glacé
5 cucharadas soperas de azúcar
pizca de sal
1 2/3 taza de harina (1 taza = 240gms)

Elaboración:
1. Precalentar horno a 180ºC. Tener listo dos telas de silicona o sino papel de cera para hacer galletas.
2. En un bol poner el colorante. Con un pincel pintar las almendras de color rojo y dejar que se sequen.
3. Separar 1 huevo. Separar las yemas de las claras y batir las claras. En otro bol mezclar la yema, el huevo que has separado y la vainilla. Dejar a un lado para usar luego:
4. En un bol mediano poner mantequila, azúcar glacé, azúcar normal y sal. Mezclar hasta que esté bien unido. Agregar la mezcla de los huevos unos 2 minutos. Agregar harina y mezclar a una velocidad baja. Envolver la masa en un papel albal de plástico y dejar enfriar en la nevera 20 a 30 minutos.
5. Dividir la masa en dos. Trabajar con una pieza a la vez y mantener la otra pieza cubierta con plástico y dentro de la nevera. Dividir la primera mitad en 15 piezas y en una superficie enharinada crear 15 deditos de unos 10cm de largo.
Pinchar la masa en dos sitios para hacer los nudillos (mirar la imagen para ver como tiene que quedar). Poner los deditos a la fuente del horno y repetir esta acción con todos los deditos.
6. Cuando estén hechos todos los deditos pintarlos todos con la clara del huevo que habíamos separado antes. Agregar las almendras en la punta del dedo y cocinar unos 12 minutos hasta que estén levemente dorados. Dejar que se enfríen bien antes de comer.
 Si no le agregas la azúcar normal tienden a salir mas redonditas como en la foto que si se lo agregas. En fin, habrá que probar y ver como quedan mejor. ¡Esperamos que os guste y salga genial!
 
Por CharHadas

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